Autorización para el tratamiento de base de datos personales

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE BASE DE DATOS PERSONALES.

 

LANZETTA RENGIFO, en su compromiso y objetivo de desarrollar de la forma más clara y trasparente la protección y tratamiento de datos personales regulados por la Ley 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013 y demás normas concordantes y complementarias, les informa que los datos personales recolectados, se utilizarán para adelantar el almacenamiento, uso, clasificación, circulación, supresión, trasferencia a terceras personas, tratamiento, estudio y en general cualquier procesamiento de información directa o indirectamente relacionada con personas naturales que sean empleados, contratistas, clientes, proveedores y demás terceros de la empresa, con los que tenga o llegue a tener una relación laboral, civil y/o comercial. Esta información incluye identificación del titular, domicilio, dirección, edad, género, correo electrónico, datos de contacto profesionales, y demás datos personales necesarios para el desarrollo adecuado de la gestión de la empresa. 

 

Los datos personales recolectados, tienen la finalidad de ser utilizados en los diferentes procesos administrativos de LANZETTA RENGIFO, conforme al vínculo que existe en la actualidad con la compañía o que existió en algún momento con ésta, en este caso, para los diferentes procesos internos que se deben agotar como consecuencia de la relación laboral, civil y/o comercial existente.

 

LANZETTA RENGIFO, le informa acerca del derecho que le asiste a conocer, actualizar, rectificar, modificar, acceder o solicitar la supresión de un dato o revocar la autorización otorgada. En virtud de lo anterior, por este medio LANZETTA RENGIFO, requiere su autorización para tratar su información personal de la forma descrita y específicamente para: 

 

  1. Autorizar a LANZETTA RENGIFO el tratamiento de los datos personales para el desarrollo adecuado de su gestión administrativa.

 

  1. Autorizar a LANZETTA RENGIFO para suministrar a terceros información sobre sus registros y antecedentes administrativos y disciplinarios.

 

  1. Autorizar a LANZETTA RENGIFO para que todas las comunicaciones que se generen de carácter administrativo sean notificadas a través de los medios electrónicos que dispone la empresa, lo anterior en concordancia con la Ley 527 de 1999 y las normas que la sustituyan, adicionen o modifiquen.

 

  1. Autorizar a LANZETTA RENGIFO para que informe o certifique, a los terceros interesados que lo soliciten, los diferentes vínculos laborales, comerciales o civiles que la persona haya tenido con la compañía.

 

  1. Autorizar a LANZETTA RENGIFO en los términos anotados para el manejo de información personal a partir de la fecha y hasta tanto no se solicite una nueva autorización, esta se entenderá vigente.

 

Con la firma del presente documento manifiesto que conozco y comprendo la Política de Tratamiento de Datos Personales de LANZETTA RENGIFO como responsable del tratamiento de los mismos. De igual manera, se me ha puesto en conocimiento que:

 

  1. LANZETTA RENGIFO actuará como Responsable del tratamiento de mis datos personales y que podrá usarlos conforme a la Política de Tratamiento de Datos.

 

  1. LANZETTA RENGIFO garantiza la confidencialidad, transparencia y seguridad en la circulación y el manejo de los datos que se están proporcionando.

 

  1. Mis derechos como titular de los datos se encuentran consignados en la constitución y la normativa vigente que los desarrolla. En concreto, conozco que en cualquier momento y de forma gratuita podré conocer, actualizar, rectificar, y solicitar que se elimine la información que se está entregando.

 

  1. Tengo derecho a revocar la presente autorización para el tratamiento de datos personales en caso de creer que no se están utilizando para la finalidad por la que fueron entregados.

 

  1. Para el ejercicio de mis derechos respecto a los datos que estoy entregando LANZETTA RENGIFO puedo acudir a los canales de atención que ha dispuesto la empresa así: e-mail: datospersonales@lanzettarengifo.com.co.
  2. Es de carácter facultativo responder preguntas que versen sobre Datos Sensibles o sobre menores de edad. Son datos sensibles, aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar discriminación, por ejemplo, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, de derechos humanos, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos.

 

  1. LANZETTA RENGIFO se reserva el derecho a modificar y/o actualizar su Política de Tratamiento de Datos Personales cuando lo considere conveniente, y que, en caso de ocurrir, lo anunciará conforme a lo dispuesto por la ley a todos los titulares de la información que maneja.

 

De esta manera autorizo de manera voluntaria, previa y expresa a LANZETTA RENGIFO para utilizar mis datos personales de conformidad con lo dispuesto por la Política de Tratamiento de los mismos, la constitución política y la ley, y para los fines relacionados con su objeto social. Manifiesto bajo la gravedad del juramento que la información entregada es verídica y la he suministrado de forma voluntaria.

 

En virtud de lo anterior, por este medio LANZETTA RENGIFO lo invita a conocer nuestras políticas de manejo de datos personales que se encuentran en el portal web. Si tiene alguna duda o inquietud sobre el particular, puede comunicarse a la dirección electrónica: datospersonales@lanzettarengifo.com.co.